NASYID ACAPELLA PORSENI XIV ( NEO SHALAWAT)

Dalam rangka berpartifasi dalam pelaksaan PORSENI XIV 2014 KEMENAG yang dilaksanakan di BIREUEN, Nurul Ulum juga berperan aktif dalam acara ini, di sini para santri PESANTREN TERPADU NURUL ULUM bergerak dengan kontingen dari ACEH TIMUR mencoba menunjang sportifitasnya dalam ajang ini, Apalagi Dengan di Percayakan sebagai Peserta Tunggal dalam NASYID ACAPELLA yang merupakan ajang baru dalam kompetisi ini.

Berkat Rahmat allah dan  kerja keras para santri yang mengikuti ini, Untuk vocalis 1 Rizki Gusnanda, Vocal 2 wildan Isma Hari, Backing Vocal Maksalmina, Music M. Iqbal dan Hidayatullah. dengan dibawah asuhan Ust. ERY SUHERY, S.Sy dan juga official Ust. FIQI ZULFIKAR, Lc maka para peserta bisa menampilakan penampilannya dengan maksimal. mau tau bagaimana penampilan mereka... let's ceck it out !!!