Dr. Fajran Zain, MA Sosialisasi Pendidikan Lanjutan Di Pesantren Terpadu Nurul Ulum

Nurul Ulum Aceh, Dr. Fajran Zain, MA, Akademisi Universitas Islam Negeri (UIN) memberikan orientasi pendidikan lanjutan termasuk strategi memilih universitas dan menjangkau beasiswa bagi Santriwan dan Santriwati Pesasntren terpadu Nurul Ulum. Minggu (3/3/2018). di Di Musalla Pesantren Terpadu Nurul Ulum.
Orientasi ini bertujuan untuk menyediakan arahan dan panduan serta menguatkan azam (keinginan) para pelajar tingkat akhir untuk mengejar impian mereka di bangku perkuliahan nanti.
Kegiatan yang dilakukan oleh Fajar Zain mendapatkan respon positif dari pihak Pesantren Terpadu Nurul Ulum.
Mengagumkan, para santri sangat antusias dalam mengikuti program ini, dan gurunya juga ikut antusias dalam mendengarkan Orientasi ini, Imbuhnya kepada Redaksi nurululum-aceh.com.