Minggu, 11 Maret 2018

Pondok Pesantren Nurul Ulum Peureulak Wisudakan 50 Santri

Aceh Timur | acehtraffic.com–  Pondok pesantren Nurul Ulum Peurelak Aceh Timur mewisudakan 50 siswa dan siswi. Senin, 11 Mei 2014. Wisuda kali ini adlah yang ke 22 Pasantren terpadu tersebut melepas alumninya.

Marzuki Ketua Panitia Wisuda mengatakan Wisuda/Wati kali ini berjumlah 50 orang, mereka selama ini menimpa ilmu di SMA Plus dan MA Swasta Nurul Ulum. “Ini wisuda yang ke-22,” Ujar Marzuki disela acara wisuda yang berlangsung di halaman Komplek Yayasan Nurul Ulum di Desa Cot Keh, Kecamatan Peureulak, Kab. Aceh Timur.

Hadir antara lain Sekda Aceh Timur M. Ikhsan Ahyat, S.STP, M.AP, Muslim, S.Ag, M.Ag (Kankemenag Aceh Timur), Ridwan, S.Pd (Dinas Pendidikan Aceh Timur), jajaran akademik IAIN Zawiyah Cot Kala Langsa dan unsur muspika serta puluhan wali siswa/i yang diwisuda.

Sebagaimana diketahui, Pesantren terpadu Nurul Ulum selain mengajari pendidikan umum, para siswa/i juga menerima pendidikan dayah, dan program bahasa Inggris, Arab, bahasa Jepang dan Ilmu Jurnalistik | AT | RD|

Source : http://www.acehtraffic.com/2015/05/pondok-pesantren-nurul-ulum-peureulak.html