Jumat, 01 November 2019

3 Santri Pesantren Terpadu Nurul Ulum Lolos Pospenas
Fakhrul Jali Cabang Seni Lukis Islami

Peureulak, (Pesantren Terpadu Nurul Ulum) dalam kesempatan ini Pesantren Terpadu Nurul ulum memastikan Tiga santri ke Pospenas, mengikuti ajang Pekan Olahraga dan Seni Antar Pondok Pesantren (POSPENAS) Tingkat Nasional VIII yang rencananya dilaksanakan di Bandung Provinsi Jawa Barat.

Tiga santri ini diantaranya menjuarai Seni Lukis Islam atas nama Fakhrul Jali dan Nurbaiti sedangkan dari cabang Cipta dan Baca Puisi juga diperoleh oleh Desy Windayani Budi Artik.

Rekapitulasi Hasil Seleksi Pospeda
Berkaitan dengan prestasi ini, Kepala Dayah Pesantren Terpadu Nurul Ulum Drs, Badlisyah. AH menyampaikan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat, diantaranya pelatih, guru pembimbing, pendamping dan yang terutama kepada para peserta POSPEDA yang telah berjuang dengan sekuat tenaga.

"Alhamdulillah, ini merupakan prestasi yang sangat luar biasa, untuk kedepan mari kita raih prestasi yang lebih menjulang " ujar Beliau di akhir wawancara. RED