Alumni Nurul Ulum Santuni Yatim

Laporan Seni Hendri | Aceh Timur

SERAMBINEWS.COM, IDI - Alumni Yayasan Dayah Nurul Hilal, Pondok Pesantren Nurul Ulum, menyantuni sejumlah anak yatim dalam wilayah Kecamatan Peureulak, Aceh Timur, Kamis (22/6/2017).

"Dana santunan yatim ini merupakan dana yang dikumpulkan dari seluruh alumni Nurul Ulum yang hadir pada reuni akbar Selasa 20 Juni 2017 lalu di komplek pesantren setempat," ungkap koordinator reuni NU Ustaz Ery Suheri SSy kepada Serambinews.com, Jumat (23/6/2017).

Ustaz Ery Suheri mengatakan, santunan tersebut diserahkan kepada anak yatim dari gampong sekitar pesantren Nurul Ulum.

"Ini merupakan kepedulian alumni NU terhadap anak yatim. Kita harapkan santunan ini dapat meringankan beban mereka dalam menghadapi Idul Fitri 1438 H/2017," tutup Ustaz Ery. (***)

Artikel ini telah tayang di serambinews.com dengan judul Alumni Nurul Ulum Santuni Yatim, http://aceh.tribunnews.com/2017/06/24/alumni-nurul-ulum-santuni-yatim.
Penulis: Seni Hendri
Editor: faisal